Localização

Sertão Santana - RS

Telefone

(51) 31023334

E-mail

comercial@lineupinzon.com.br

Bolo de Arroz Crú


Ingredientes

1 1/2 de chá de açucar

2 Xícaras de arroz crú Blue Soft

1 Xícara de chá de leite

1 Xícara de chá de óleo

1 Xícara de chá de coco ralado

4 Ovos

1 Colher de sopa de fermento em pó


Modo de Preparo

Coloque o arroz de molho na noite anterior. No dia seguinte, escorra a água, coloque-o no liquificador e bata muito bem com um pouco de leite. Bater até desaparecerem os grânulos, acrescente o restante dos ingredientes deixando o coco ralado para ser acrescentado sem bater, só misturando. Despeje em forma untada com mateiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno até dourar.

Docinho de Arroz


Ingredientes

2 Xícaras de chá de arroz cozido sem tempero;

1 Xícara de chá de açucar;

2 Colheres de sopa de margarina;

1 Xícara de chá de leite em pó;

1 Xícara de chá de coco ralado ou ( amendoim ou ainda 3 colheres de sopa de chocolate em pó).


Modo de Preparo

Liquidifique o arroz cozido, usando a função pulsar, até formar uma pasta granulada. Coloque em uma panela com os demais ingredientes e cozinhe até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e faça bolinhas. Passe no coco ralado e coloque em forminhas. DICA: o arroz ajuda a manter os níveis de açucar no sangue, sendo , portante fonte de energia. Essa é uma receita de docinho com baixo custo e baixo valor calórico quando comparado ao docinho comum.


Para decorar os docinhos

Usar o suficiente de coco ralado ou se for com amendoim passar no amendoim e quando se chocolate passar no granulado.

Arroz Integral


Ingredientes

1 Colher de sopa de óleo

1 Xícara de Arroz Integral Blue Soft

2 Xícaras de água quente

Sal e tempero a gosto.


Modo de Preparo

Coloque em uma panela o óleo, adicione o arroz e deixe fritar. Após, coloque a água quente e quando ferver, tampe a panela conservando em fogo baixo por 15 minutos. Retire a panela do fogo, acrescente o sal e tempero a gosto e deixe mais 10 minutos abafada. Seu arroz Blue Soft Integral está pronto.

Pão de Arroz


Ingredientes

1copo de arroz Parboilizado Blue Soft cozido

2 Colheres de sopa de manteiga

2 Colheres de sopa de requeijão

2 Colheres de queijo ralado

2 envelopes de fermento seco

2 ovos

2 Copos de leite morno

1 Copo de açúcar

4 Xícaras de farinha de trigo Sal a gosto.


Modo de Preparo

1 Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.

2 Despeje a massa em um recipiente, acrescertar a farinha aos poucos.

3 Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha.

4 Deixe descansar por 40minutos.

5 Leve ao forno médio por mais ou menos 40minutos.

image

Fale Conosco

(51) 3102-3334

(51) 3102-3335

image

E-mail

comercial@lineupinzon.com.br

financeiro@lineupinzon.com.br

image

Endereço

Linha Exploração S/N Vila Derrose

Sertão Santana - RS